Seleccionar página

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como su correspondiente Reglamento (en conjunto la “Ley”),  COHETES EN EL AGUA SA de CV. (En lo sucesivo referida como “ZOARA”), con domicilio en INDUSTRIA NACIONAL NO. A  FRACCIONAMIENTO INDUSTRIAL ALCE BLANCO NAUCALPAN DE JUAREZ, extiende y hace de su conocimiento para todos los fines legales a que haya lugar, el presente Aviso de Privacidad de Datos Personales.

Para los fines que más adelante se señalan, ZOARA podrá solicitarle la información que se menciona en el presente Aviso, y en su caso conservar copias de la documentación relativa a la misma, que será igualmente resguardada con las medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas necesarias para proteger sus Datos Personales.

1.- FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

ZOARA recabará los Datos Personales que Usted libre y voluntariamente le proporcione, única y exclusivamente para los fines que más adelante se mencionan y que se relacionan con sus procesos de venta de sus productos en www.tiendazoara.com , tales como: Registrar sus datos en nuestros sistemas de información; facturación; cobranza; atención a clientes; otorgamiento de garantías; devoluciones de mercancía en su caso para los procesos administrativos, judiciales y/o jurisdiccionales que involucren al titular de los Datos Personales, poderlo identificar y permitirle el acceso a nuestras instalaciones y en su caso, poner a su disposición nuestros productos, para cuyo acceso nuestra empresa podrá implementar medidas de seguridad y/o vigilancia permanentes, como por ejemplo el uso de circuitos cerrados de televisión, así como cámaras de video-vigilancia. Por lo que Usted, -con el hecho de ingresar a nuestras instalaciones-, está manifestando tácitamente su consentimiento para que su imagen y voz sean monitoreadas e incluso grabadas, para los fines antes mencionados (FINALIDADES PRIMARIAS).

Es importante que Usted tenga en cuenta que de no contar con sus Datos Personales no estaríamos en posibilidad de llevar a cabo los fines para los cuales se requieren y en tal caso no tendríamos ningún tipo de responsabilidad para la debida consecución de los mismos.

Asimismo, ZOARA podrá tratar sus Datos Personales para otras finalidades como enviar notificación de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales; comunicaciones con fines de mercadotecnia, publicitarios o tele marketing sobre productos existentes y/o compañía; realizar encuestas; estadísticas; estudios de mercado sobre hábitos de consumo, intereses y comportamiento; realizar programas de beneficios e incentivos; participar en redes sociales, chats y/o foros de discusión; participar en eventos, trivias, concursos, rifas, juegos y sorteos; atender sus dudas, quejas y/o sugerencias y dar seguimiento a las mismas y en general para cualquier actividad encaminada a promover, mantener, mejorar y evaluar nuestros productos (FINALIDADES SECUNDARIAS).

Puede oponerse al tratamiento de sus datos para las finalidades secundarias en cualquier momento a través de los medios que hemos puesto a su disposición para el ejercicio de sus derechos ARCO. En caso de no oponerse al tratamiento de sus Datos Personales para las finalidades secundarias en un plazo de cinco días hábiles posteriores a que sus datos fueron recabados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

Sus Datos Personales podrán utilizarse para finalidades que sean compatibles con las descritas y puedan considerarse análogas.

2.- DATOS PERSONALES SUJETOS A TRATAMIENTO

Para las finalidades antes mencionadas, ZOARA podrá requerir de Usted los siguientes Datos Personales:

Nombre, firma, Registro Federal de Contribuyentes, fecha de nacimiento, domicilio particular y/o fiscal, teléfono, edad, género, dirección de correo electrónico (e-mail), imágenes de fotografía, video y/o grabaciones de voz, número de tarjeta de crédito.

3.- OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES

Los Datos Personales serán recabados directamente del titular de manera legar a través de nuestra página de internet o servicios en línea, correo electrónico, redes sociales, encuestas de satisfacción, buzón de quejas y sugerencias.

4.- PROTECCIÓN DE DATOS

ZOARA cuenta con los medios físicos y digitales para proteger y limitar el uso o divulgación de su información y no obtiene ni almacena información de ninguna especie mediante cookies, web beacons o similares durante el acceso a su página web y no utiliza la información de los particulares para fines distintos a los relacionados con sus operaciones comerciales y/o los arriba señalados.

5.- USO DE COOKIES

El sitio web www.tiendazoara.com utiliza cookies (archivos de texto que descargados automáticamente y almacenados en el dispositivo electrónico por el cual accede) para reconocer a los usuarios habituales y rastrear su comportamiento de uso en nuestra página web. Las cookies no dañan sus archivos ni permiten que nadie tenga acceso a sus datos personales; simplemente nos permiten personalizar la información para que usted disfrute más de sus visitas a nuestro sitio.

Cabe mencionar que en la sección de comentarios en cada una de nuestras notas, son insertados web beacons; estos funcionan como imágenes insertadas en nuestro sitio, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre su dirección IP, duración del tiempo de interacción en nuestra página y el tipo de navegador utilizado.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
  • Duración media de la visita.
  • Porcentaje de visitas nuevas.
  • Datos demográficos.
  • Frecuencia de visitas.
  • Navegador y sistema operativo.

 

6.- TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

ZOARA podrá transferir sus Datos Personales únicamente a sus subsidiarias, afiliadas y/o empresas relacionadas, así como a terceros proveedores seleccionados con los que ZOARA mantenga una relación jurídica, únicamente con el fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.

ZOARA podrá revelar o permitir el acceso a los Datos Personales que Usted nos proporcione, para cumplir con la legislación aplicable o por requerimiento de la autoridad competente. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre Usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

Entendemos que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus Datos Personales, al haber manifestado expresamente, que no existe oposición a que lo mismos sean transferidos a través de los medios que hemos puesto a su disposición y hecho de su conocimiento en términos de este Aviso.

7.- MEDIDAS DE SEGURIDAD PARA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

ZOARA ha dispuesto y continuará implementando medidas administrativas, técnicas y físicas conforme a estrictos estándares de seguridad que limitan el Tratamiento de los Datos Personales solamente a las finalidades aquí previstas, así como para protegerlos de, entre otros, pérdida, alteración, destrucción y tratamiento no autorizados. Las medidas de seguridad incluyen, el resguardo con sistemas de seguridad de archivos físicos y electrónicos, el control de acceso o ingreso y de privilegios en la base de datos que contenga Datos Personales para evitar la pérdida, acceso, uso, modificación, alteración, destrucción o Tratamiento de los mismos en forma no autorizada o contraria a las finalidades del presente Aviso de Privacidad.

8.- MEDIO PARA EJERCER LOS DERECHOS RELATIVOS A SU INFORMACIÓN

El titular de la información personal podrá en cualquier momento ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos (ARCO) o bien, revocar el consentimiento que no ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente una solicitud por escrito dirigida a ZOARA en el domicilio aquí establecido, debiendo señalar en la misma, domicilio y/o correo electrónico para recibir notificaciones, documentos que acrediten su identidad, descripción clara y precisa de los datos personales, el objeto de la solicitud y anexar copia de los documentos o elementos en que sustente su petición. ZOARA comunicará la respuesta en un plazo de 20 días contados a partir de la recepción de la solicitud y la respuesta se notificara al Titular por el medio señalado en la misma.

9.- MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso podrá ser revisado y modificado periódicamente a discreción de ZOARA para adaptarlo a cambios en los procedimientos y prácticas internas de ZOARA y a las reformas legales que entren en vigor. Las modificaciones al presente Aviso estarán a disposición del Titular de los Datos Personales en la página web www.tiendazoara.com o serán enviadas por correo electrónico al Titular en caso de que lo requiera a ZOARA mediante solicitud enviada al Oficial de Protección de Datos Personales de ZOARA.

El ingreso al sitio www.tiendazoara.com implica el consentimiento pleno y sin reservas de Usted para el tratamiento de sus Datos Personales. Usted manifiesta que es mayor de edad a la fecha en que se proporcionan o recaban sus datos personales y cuenta con plena capacidad jurídica.

En el caso de que como excepción se traten datos de menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por la Ley, no se recabarán Datos Personales de dichos titulares sin contar con el consentimiento previo de la persona que ejerce patria potestad, o en su caso, representante legal o del tutor, de conformidad con las reglas de representación aplicable.

En caso de que ZOARA, por causa humana, técnica y/o por inadvertencia del titular llegara a recabar Datos Personales de menores de edad o personas incapaces, dicha información será eliminada de las bases de datos que la contenga en cuanto se tenga conocimiento.

Contacto
Tel. : (55) 71-62-30-55

Contacto: Atención a clientes Tel: (55) 6819 9882, 53580052 Email: atencionenlinea@zoara.com.mx

Cohetes el Agua, S.A. de C.V., Naucalpan, Estado de México a 14 de enero del 2019.

.

Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.